Biene BlumeStart der Schilly Summ Schulimkerei

Die Schüler der Schilly Summ haben für dieses Schuljahr ihren ersten Kontakt mit unseren Bienen schadlos überstanden und waren fasziniert von dem Gewusel der noch ca. 30.000 im Volk verbliebenen Bienen.

Start der Schilly Summ Schulimkerei

Foto1

Irgendwo hier muss doch die Königin sein, oder?

Vielleicht auf der nächsten Wabe!

Leider haben wir die Regentin dieses Mal nicht gefunden, aber bei diesen Außentemperaturen von ca. 15 °C ist es auch nicht so leicht, wenn sich die meisten Bienen in ihrem Kasten aufhalten.
Foto2

Hierbei geschützt wurden die Schüler durch eine Leihgabe der Centervilleschule-Süd, welcher wir hiermit herzlich danken wollen.

Foto3

Mehr dazu im Bereich "Arbeitsgemeinschaften"