Betriebserkundung bei Greif con info

- zum Greifen nah!

Staender

Am 24. November 2017 besuchten wir, die Klasse 8dM, unser Partnerunternehmen Greif Mietwäsche.

Dort hatten wir neben dem umfassenden Einblick in den Dienstleistungssektor die Möglichkeit die Berufe des Textilreinigers bzw. der Textilreinigerin sowie des Industriekaufmanns bzw. der Textilfrau kennenzulernen.

Maschine

Begrüßt wurden wir von Frau Greif, der Chefin höchstpersönlich. Nach einer kurzen Einführung ging es dann auch schon in die riesigen Hallen.

Erklaerung Erklaerung 02 Erklaerung 03

Hier erhielten wir einen Einblick in die unterschiedlichen Arbeitsschritte der Textilreinigung.

Im Anschluss an die Führung hatten wir die Möglichkeit den Experten Fragen zu stellen. Dabei wurden wir nicht nur mit Essen und Trinken versorgt, sondern lernten auch das richtige Vorgehen beim Hände waschen/desinfizieren.

Fragerunde Brotzeit

Wir danken der Familie Greif herzlich für diesen eindrucksvollen, bestens organisierten Tag!

Klasse 8dM

Auch die Klassen 8a, 8b sowie 8cM durften sich über eine Betriebserkundung bei der Firma Greif freuen!

Schillerschule
Augsburg-Lechhausen

Schackstraße 36

An Unterrichtstagen ist das Sekretariat
von 7:15 Uhr bis 12:30 Uhr besetzt.

Zur Datenschutzerklärung Bitte bestätigen