GS WettbewerbGrundschulwettbewerb der 1. und 2. Klassen

Am Dienstag, 9. April 2019, war es wieder soweit: Für die Kinder der ersten und zweiten Klassen stand der alljährliche Grundschulwettbewerb im Turnen auf dem Programm.

An insgesamt 14 Stationen durften die Mädchen und Jungen ihr sportliches Können unter Beweis stellen. Die Aufgaben forderten von den Kindern verschiedenste koordinative Fähigkeiten. Viel Bewegungsfreude und Ausdauer zeigten die Erst- und Zweitklässler sowie einige Vorschulkinder beim Balancieren, Klettern und Turnen an den Geräten. Für ihre sportlichen Leistungen wurden die Kinder mit einer Urkunde belohnt.
Ein besonderer Dank für ihre Mithilfe gilt den Schülerinnen und Schülern der Klasse 4c, die auch in diesem Jahr wieder als „Helferklasse“ fungierten.

M. Mingl, R. Walser, V. Speer

Zukunftspreis 2017