Schulmusiktage 01

Schulmusiktage 02Schulmusiktage 03Festlich gekleidet, mit zahlreichen Flöten und Orffinstrumenten im Gepäck, fuhren wir anläßlich der Schulmusiktage zur Kerschensteiner - VS Augsburg-Hochfeld.

„Kommt und laßt uns tanzen, singen, kommt und laßt uns fröhlich sein!" hieß das Motto, unter dem sich dort vier Augsburger Grundschulklassen versammelt hatten.
Für uns war dieser kleine Auftritt die Belohnung für den großen Eifer, mit dem die Kinder im vergangenen Schuljahr am Fach Musik- und Bewegungserziehung teilgenommen hatten.

In unser Programm nahmen wir Frühlingslieder, und wir hatten auch viel Freude an den Tänzen und Liedern der anderen Klassen. Zur Belohnung gab es für alle kleinen Musikanten ein Eis.
Viel zu früh mußten wir wieder heimfahren, aber zur Erinnerung haben wir uns Bilder gemalt, von denen einige hier zu sehen sind.

Schulmusiktage 04

Schulmusiktage 05