Ein toller Tag im Europa - Park !

Es ist ja heutzutage eine Seltenheit, wenn ein Ausflugsziel die Begeisterung aller Schülerinnen und Schüler weckt, aber beim Ausflug der 9.Klassen am 18.April zum Europapark nach Rust war dies der Fall!

Noch etwas verschlafen, aber voller Vorfreude ging's schon um 5 Uhr früh los. Nach einer dreieinhalbstündigen Fahrt kamen wir in Rust an, so daß wir fast 8 Stunden Zeit hatten, möglichst viele der gebotenen Attraktionen zu genießen.

Zum Glück für uns war das Wetter nicht allzu toll, so daß sich der Andrang überall erfreulich in Grenzen hielt und wir voll auf unsere Kosten kamen.

So stürzten wir uns also auf EURO-SAT, ins Geisterschloß, auf die Schweizer Bobbahn, das Wildwasser-Rafting, ins Variete oder ins Laser-Kino usw.

Die Zeit verging wie im Flug, und als wir gegen 22 Uhr wieder vor unserer Schule standen, waren sich alle einig:

Toll und spitze war's!

Zwar ist so ein Tag nicht ganz billig, aber es ist ein unvergeßliches Erlebnis für große und kleine Schüler und natürlich auch für die Erwachsenen!

(9a/b)

Schillerschule
Augsburg-Lechhausen

Schackstraße 36

An Unterrichtstagen ist das Sekretariat
von 7:15 Uhr bis 12:30 Uhr besetzt.