Gibt es zusätzliche Sportangebote?

Das erfolgreiche Lechhauser Sportprojekt in Zusammenarbeit mit der Universität Augsburg wird auch in diesem Schuljahr fortgeführt.
Studentinnen und Studenten bieten jeweils am Freitagnachmittag Schülerinnen und Schülern der 5. und 6. Klassen in unserer Turnhalle Gelegenheit, sich sportlich zu betätigen.

Die Angebotspalette wird ein breit gefächertes Spektrum abdecken, wobei die Wünsche der Teilnehmerinnen und Teilnehmer bei allen Aktivitäten so weit wie möglich Berücksichtigung finden.

Das Sportangebot findet in der Turnhalle statt.
Der Zugang erfolgt nicht durch das Schulhaus (verschlossen) sondern über das Gartentürchen bei der Litfaßsäule.

Anfragen bitte an das Sekretariat der Schule (Telefon: 0821 324-9675)