An der Ampel vor dem Haupteingang stehen oft Schülerlotsen.

Welche Aufgabe haben sie?

Auch in diesem Schuljahr sichern von der Polizei ausgebildete Schülerlotsen den Fußgängerüberweg an der Ampel vor unserer Schule und weisen unsere Schülerinnen und Schüler im Bedarfsfall auf das notwendige korrekte Verhalten hin.

Bei dieser nicht immer einfachen Aufgabe bitten wir Sie, das Bemühen unserer Schülerlotsen zu unterstützen, indem auch Sie, ob als Fußgänger oder als motorisierter Verkehrsteilnehmer, an Ihre Vorbildwirkung denken und stets mit gutem Beispiel vorangehen.