Mittagsbetreuung - gibt es die an der Schule?

Nein - nicht mehr, denn ...

Seit dem Schuljahr 2015/2016 wird an unserer Schule keine Mittagsbetreuung mehr angeboten. Es besteht aber die Möglichkeit,  die "Offene Ganztagsschule" zu besuchen.

Diese bietet im Anschluss an den Vormittagsunterricht verlässliche Betreuungs- und Bildungsangebote für diejenigen Schülerinnen und Schüler an, die von ihren Erziehungsberechtigten hierfür angemeldet werden.

Der große Vorteil:
Diese Angebote sind für die Erziehungsberechtigten grundsätzlich kostenfrei.
Es entstehen im Regelfall lediglich Kosten für das Mittagessen plus Materialgeld. tooltip