Schillerschule
Augsburg-Lechhausen

Schackstraße 36

An Unterrichtstagen ist das Sekretariat
von 7:15 Uhr bis 12:30 Uhr besetzt.

Di., 03. August

Schulbeginn 21-22
Di., 14. September

EinschulungEinschulung - Elterninformation

Liebe Eltern der Schulanfänger,

momentan ist es noch nicht möglich, einen Elternabend zu veranstalten. Daher möchten wir Ihnen alle wichtigen Informationen zum Schulbeginn auf diesem Wege mitteilen.

Für persönliche Fragen stehen wir Ihnen jederzeit telefonisch zur Verfügung.

Erstes Kennenlernen der Schule:

Frau Reinhardt (Lehrkraft) wird im Juli für feste Gruppen der benachbarten Kindertagesstätten eine Schnupperführung durchführen.  Aufgrund der Hygieneregeln kann dies nur für einen Teil der Schulanfänger durchgeführt werden.

Informationsbrief:

Im Juli erhalten alle Eltern einen Brief mit schriftlichen Informationen zum 1. Schultag. Außerdem liegt dem Brief eine Materialliste für den Einkauf des Arbeitsmaterials bei, das Sie zum 1. Schultag mitbringen sollen.

Sommerbrief der Lehrkraft:

Die jeweilige Klassenlehrkraft Ihres Kindes wird Ihnen in den Sommerferien einen persönlichen Brief senden. Hier wird sich die Lehrkraft vorstellen und ein paar persönliche Worte an Sie bzw. Ihr Kind richten.

Wir freuen uns auf Ihre Kinder und wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit!

Schulleitungsteam