Schillerschule
Augsburg-Lechhausen

Schackstraße 36

An Unterrichtstagen ist das Sekretariat
von 7:15 Uhr bis 12:30 Uhr besetzt.

Wolf

Greif

LEW

Sehr geehrte Eltern,

die  Fahrzeiten der Buslinie 37 wurden ab 29.06.2020 im Zeitraum zwischen 6 und 9 Uhr geändert. Nun sind keine zusätzlichen Busse für die Schüler / Berufstätigen zwischen 7:15 Uhr und 7:45 Uhr möglich.

Die neuen Zeiten sind für den Schulbeginn etwas ungünstig, da die Schüler entweder zu früh oder zu spät an der Schule eintreffen. Wir verstehen Sie als Eltern, wenn Sie Ihre Kinder nicht zu lange im Hof warten lassen möchten oder wenn Sie Sorge vor dem Zuspätkommen haben. Daher haben wir die Lehrer über die Situation informiert, so dass keinem Kind ein Nachteil entsteht.

Falls Sie eine Entscheidung treffen, empfehlen wir Ihnen, während der Infektionszeit (Corona) den späteren Bus zu benutzen, damit kein unnötiger Schülerkontakt entsteht. Solange der Fahrplan so bleibt, gilt dies auch für das neue Schuljahr.